Aktuelles:

Am Sonntag den 17.07.2022 stellen wir am Bürger- & Heimatfest in Neunkirchen am Brand aus. Ihr findet uns an der Ecke Äußerer Markt / Erleinhofer Straße. Besucher sind willkommen!

Website-Datenschutz

Information über die Verarbeitung personenbezogener Daten

Name und Anschrift des Verantwortlichen
Der Verantwortliche im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung und anderer nationaler Datenschutzgesetze der Mitgliedsstaaten sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen ist der:
1,Automobilclub Neunkirchen
E-Mail: info@ac-neunkirchen.de
Website: www.ac-neunkirchen.de

Name und Anschrift des Datenschutzbeauftragten
Der Datenschutzbeauftragte des Verantwortlichen ist:
Thomas Woller
E-Mail: schriftfuehrer@ac-neunkirchen.de