5. Rollhofener Kirwa Ausfahrt

Das Kirwa Team Rollhofen e.V. veranstaltet dieses jahr wieder die Rollhofener Kirwa Ausfahrt.

Das Warten nach 2 Jahren Corona bedingter Pause hat ein Ende. Die Anmeldung zur Rollhofener Kirwa Ausfahrt ist endlich möglich.

Die nunmehr fünfte Rollhofener Kirwa Ausfahrt findet am Samstag, den 13.08.2022 statt.

Wie in den letzten Jahren auch fahren wir wieder 2 Etappen via Roadbook mit insgesamt ca. 100 km.

Los geht’s mit dem Eintreffen der Teilnehmer ab ca. 11.30 Uhr, Start der Oldtimer gegen 13.00 Uhr.

Bei Rückkunft am Abend gegen 17.45 Uhr wollen wir anschließend rund um den Kirwa Baum die Fahrzeuge präsentieren und den Tag gemütlich auf der Kirwa ausklingen lassen.

Startberechtigt sind alle Fahrzeuge bis Baujahr 1992.

Bitte beachtet, dass die Teilnehmerzahl auch dieses Jahr wieder begrenzt ist.

Anmeldeschluss ist der 01.08.2022. Nach Eingang Eurer vollständigen Anmeldung inklusive des Unkostenbeitrags erhaltet Ihr eine Rückmeldung von mir.

Der Unkostenbeitrag beträgt 10,00 €. Bitte lasst mir diesen mit der Anmeldung zukommen (persönlich, Post, PayPal, Überweisung (Daten auf Anfrage)).

Für weitere Fragen könnt Ihr Euch natürlich gerne melden.

Wir freuen uns auf Euch.

Bis dahin verbleibe ich mit vielen Grüßen

Christian Müller mit dem ganzen Team der Rollhofener Kirwa Ausfahrt

E-Mail: Kirchweih-Ausfahrt@web.de